سياسة الخصوصية

إدارة البيانات الشخصية.

يتم إبلاغ العميل باللوائح المتعلقة بالاتصالات التسويقية ، وقانون 21 يونيو 2014 بشأن الثقة في الاقتصاد الرقمي ، وقانون حماية البيانات الصادر في 6 أغسطس 2004 بالإضافة إلى اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR: رقم 2016-679).

مسؤول عن جمع البيانات الشخصية

بالنسبة للبيانات الشخصية التي يتم جمعها في سياق إنشاء الحساب الشخصي للمستخدم والتنقل على الموقع ، فإن الشخص المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية هو: OLIVORTHO. ويمثل https://very-important-parking.fr تييري غاروت، ممثله القانوني

بصفتها الشخص المسؤول عن معالجة البيانات التي تجمعها ، تتعهد https://very-important-parking.fr بالامتثال للأحكام القانونية المعمول بها. على وجه الخصوص ، تقع على عاتق العميل مسؤولية تحديد أغراض معالجة البيانات الخاصة به ، وتزويد العملاء المحتملين والعملاء ، من جمع موافقاتهم ، بمعلومات كاملة عن معالجة بياناتهم الشخصية والاحتفاظ بسجل للمعالجة وفقا للواقع.

عندما https://very-important-parking.fr بمعالجة البيانات الشخصية ، تتخذ https://very-important-parking.fr جميع الخطوات المعقولة لضمان دقة البيانات الشخصية وملاءمتها للأغراض التي https://very-important-parking.fr معالجتها من أجلها.

الغرض من البيانات التي تم جمعها

قد https://very-important-parking.fr معالجة كل البيانات أو جزء منها:

  • لتمكين التنقل على الموقع وإدارة وتتبع الخدمات التي يطلبها المستخدم: بيانات الاتصال والاستخدام الخاصة بالموقع ، والفواتير ، وسجل الطلبات ، وما إلى ذلك.
  • لمنع ومكافحة الاحتيال على الكمبيوتر (البريد العشوائي ، القرصنة ، إلخ): معدات الكمبيوتر المستخدمة للتصفح ، عنوان IP ، كلمة المرور (hashe)
  • لتحسين التنقل على الموقع: بيانات الاتصال والاستخدام
  • لإجراء استبيانات رضا اختيارية على https://very-important-parking.fr: عنوان البريد الإلكتروني
  • لتنفيذ حملات الاتصال (الرسائل القصيرة ، البريد الإلكتروني): رقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني

لا تبيع https://very-important-parking.fr بياناتك الشخصية ، والتي تستخدم فقط للضرورة أو لأغراض إحصائية وتحليلية.

حق الوصول والتصحيح والمعارضة

وفقا للوائح الأوروبية الحالية ، يتمتع مستخدمو https://very-important-parking.fr بالحقوق التالية:

  • حق الوصول (المادة 15 من اللائحة العامة لحماية البيانات) والتصحيح (المادة 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات) ، وتحديث بيانات المستخدمين واكتمالها الحق في حظر أو حذف البيانات الشخصية للمستخدمين (المادة 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات) ، عندما تكون غير دقيقة أو غير كاملة أو غامضة أو قديمة أو يحظر جمعها أو استخدامها أو نقلها أو تخزينها
  • الحق في سحب الموافقة في أي وقت (المادة 13-2 ج من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في تقييد معالجة بيانات المستخدمين (المادة 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في الاعتراض على معالجة بيانات المستخدمين (المادة 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في إمكانية نقل البيانات المقدمة من قبل المستخدمين ، عندما تخضع هذه البيانات للمعالجة الآلية بناء على موافقتهم أو على عقد (المادة 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات)
  • الحق في تحديد مصير بيانات المستخدمين بعد وفاتهم واختيار من يجب https://very-important-parking.fr إرسال (أو لا) بياناتهم إلى طرف ثالث حددوه مسبقا

بمجرد أن https://very-important-parking.fr علم بوفاة المستخدم وفي حالة عدم وجود تعليمات منه ، يتعهد https://very-important-parking.fr بتدمير بياناته ، ما لم يثبت أن الاحتفاظ بها ضروري لأغراض الإثبات أو للوفاء بالتزام قانوني.

إذا رغب المستخدم في معرفة كيفية استخدام https://very-important-parking.fr لبياناته الشخصية أو طلب تصحيحها أو الاعتراض على معالجتها ، فيجوز للمستخدم الاتصال https://very-important-parking.fr كتابيا على العنوان التالي:

هاندي بارك
59 شارع دو تشاي
17,690 أنغولين

في هذه الحالة ، يجب على المستخدم الإشارة إلى البيانات الشخصية التي يرغب في https://very-important-parking.fr تصحيحها أو تحديثها أو حذفها ، وتحديد هويته بدقة بنسخة من وثيقة الهوية (بطاقة الهوية أو جواز السفر).

ستخضع طلبات حذف البيانات الشخصية للالتزامات المفروضة على https://very-important-parking.fr بموجب القانون ، لا سيما فيما يتعلق بالاحتفاظ بالمستندات أو أرشفتها. أخيرا ، يجوز للمستخدمين https://very-important-parking.fr تقديم شكوى إلى السلطات الإشرافية ، ولا سيما CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

عدم الكشف عن البيانات الشخصية

لا يجوز https://very-important-parking.fr معالجة أو استضافة أو نقل المعلومات التي تم جمعها عن عملائها إلى بلد يقع خارج الاتحاد الأوروبي أو معترف به على أنه "غير كاف" من قبل المفوضية الأوروبية دون إبلاغ العميل أولا. ومع ذلك ، تظل https://very-important-parking.fr حرة في اختيار مقاوليها من الباطن الفنيين والتجاريين بشرط أن يقدموا ضمانات كافية فيما يتعلق بمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR: رقم 2016-679).

تتعهد https://very-important-parking.fr باتخاذ جميع الاحتياطات اللازمة للحفاظ على أمن المعلومات وعلى وجه الخصوص عدم إبلاغها إلى أشخاص غير مصرح لهم. ومع ذلك ، إذا تم لفت انتباه https://very-important-parking.fr إلى حادث يؤثر على سلامة أو سرية معلومات العميل ، فيجب على الأخير إبلاغ العميل في أقرب وقت ممكن وإبلاغ التدابير التصحيحية المتخذة. بالإضافة إلى ذلك ، لا تجمع https://very-important-parking.fr أي "بيانات حساسة".

قد تتم معالجة البيانات الشخصية للمستخدم من قبل https://very-important-parking.fr الشركات الفرعية والمقاولين من الباطن (مقدمي الخدمات) ، حصريا من أجل تحقيق أغراض هذه السياسة.

في حدود صلاحيات كل منهم وللأغراض المذكورة أعلاه ، فإن الأشخاص الرئيسيين الذين من المحتمل أن يتمكنوا من الوصول إلى بيانات مستخدمي https://very-important-parking.fr هم في الأساس وكلاء خدمة العملاء لدينا.

أنواع البيانات التي يتم جمعها

فيما يتعلق بمستخدمي موقع https://very-important-parking.fr ، نقوم بجمع البيانات التالية الضرورية لتشغيل الخدمة ، والتي سيتم الاحتفاظ بها لمدة أقصاها 13 شهرا بعد انتهاء العلاقة التعاقدية:

  • اللقب والاسم الأول وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف مما يسمح لنا بالرد على طلبك. سيتم استخدام بياناتك الشخصية للاتصال بك مرة أخرى فيما يتعلق بطلبك المشار إليه في نموذج الاتصال الخاص بنا. لن يتم إجراء أي معالجة أخرى لمعلوماتك الشخصية.
  • ملف تعريف الارتباط "الضروري" ضروري لتخزين تفضيلاتك في إعدادات ملفات تعريف الارتباط في زيارة مستقبلية. يتم الاحتفاظ هذا الأخير لمدة 12 شهرا.

بالإضافة https://very-important-parking.fr ذلك ، فإنه يجمع المعلومات التي يمكن استخدامها لتحسين تجربة المستخدم وتقديم المشورة السياقية:

يستخدم هذا الموقع Google Analytics لجمع معلومات مجهولة المصدر مثل عدد زوار الموقع والصفحات الأكثر شيوعا. يساعدنا الحفاظ على تمكين ملف تعريف الارتباط هذا على تحسين موقعنا الإلكتروني

يتم الاحتفاظ بهذه البيانات لمدة أقصاها 13 شهرا بعد انتهاء العلاقة التعاقدية

إخطار الحادث

بغض النظر عن مدى صعوبة المحاولة ، لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت ولا توجد طريقة تخزين إلكترونية آمنة تماما. نتيجة لذلك ، لا يمكننا ضمان الأمن المطلق.

إذا علمنا بوجود خرق أمني ، فسنخطر المستخدمين المتأثرين حتى يتمكنوا من اتخاذ الإجراء المناسب. تأخذ إجراءات الإبلاغ عن الحوادث لدينا في الاعتبار التزاماتنا القانونية ، سواء على المستوى الوطني أو الأوروبي. نحن ملتزمون بإبلاغ عملائنا بشكل كامل بجميع الأمور المتعلقة بأمان حساباتهم وتزويدهم بجميع المعلومات اللازمة لمساعدتهم على الامتثال لالتزامات الإبلاغ التنظيمية الخاصة بهم.

لا يتم نشر أي معلومات شخصية لمستخدم الموقع https://very-important-parking.fr دون علم المستخدم أو تبادلها أو نقلها أو التنازل عنها أو بيعها بأي وسيط على الإطلاق إلى أطراف ثالثة. فقط فرضية الحصول على https://very-important-parking.fr وحقوقها ستسمح بنقل المعلومات المذكورة إلى المشتري المحتمل ، الذي سيكون بدوره ملزما بنفس الالتزام بالاحتفاظ بالبيانات وتعديلها تجاه مستخدم الموقع https://very-important-parking.fr.

أمن

لضمان أمن وسرية البيانات الشخصية والبيانات الصحية الشخصية ، تستخدم https://very-important-parking.fr شبكات محمية بواسطة أجهزة قياسية مثل جدران الحماية والأسماء المستعارة والتشفير وكلمات المرور.

عند معالجة البيانات الشخصية ، تتخذ https://very-important-parking.fr جميع الخطوات المعقولة لحمايتها من الضياع أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو الكشف أو التغيير أو التدمير.

"الكوكيز"

"ملف تعريف الارتباط" هو ملف معلومات صغير يتم إرساله إلى متصفح المستخدم وتخزينه على جهاز المستخدم (مثل الكمبيوتر والهاتف الذكي) ، (يشار إليه فيما يلي باسم "ملفات تعريف الارتباط"). يتضمن هذا الملف معلومات مثل اسم مجال المستخدم ومزود خدمة الإنترنت الخاص بالمستخدم ونظام تشغيل المستخدم وتاريخ ووقت الوصول. لا يجوز تحت أي ظرف من الظروف أن تلحق ملفات تعريف الارتباط الضرر بمحطة المستخدم.

قد https://very-important-parking.fr معالجة معلومات المستخدم المتعلقة بزيارته للموقع ، مثل الصفحات التي تمت استشارتها وعمليات البحث التي تم إجراؤها. تسمح https://very-important-parking.fr هذه المعلومات بتحسين محتوى الموقع وتنقل المستخدم.

نظرا لأن ملفات تعريف الارتباط تسهل التصفح و / أو توفير الخدمات التي يقدمها الموقع ، يمكن للمستخدم تكوين متصفحه بحيث يسمح له بتحديد ما إذا كان يرغب في قبولها أم لا بطريقة يتم حفظ ملفات تعريف الارتباط في الجهاز أو ، على العكس من ذلك ، يتم رفضها ، إما بشكل منهجي أو وفقا لمصدرها. يجوز للمستخدم أيضا تكوين برنامج المتصفح الخاص به بطريقة تعرض عليه قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط من وقت لآخر ، قبل أن يتم حفظ ملف تعريف الارتباط على جهازه. https://very-important-parking.fr يعلم المستخدم أنه في هذه الحالة ، من الممكن ألا تتوفر جميع وظائف برنامج المتصفح الخاص به.

إذا رفض المستخدم السماح بحفظ ملفات تعريف الارتباط على جهازه أو متصفحه ، أو إذا قام المستخدم بحذف تلك المحفوظة فيه ، يتم إبلاغ المستخدم بأن تصفحه وتجربته على الموقع قد تكون محدودة. قد يكون هذا هو الحال أيضا إذا لم يتمكن https://very-important-parking.fr أو أحد مزودي الخدمة التابعين له من التعرف ، لأغراض التوافق الفني ، على نوع المتصفح الذي تستخدمه المحطة الطرفية أو إعدادات اللغة والعرض أو البلد الذي يبدو أن الجهاز متصل منه بالإنترنت.

حيثما ينطبق ذلك ، ترفض https://very-important-parking.fr كل المسؤولية عن العواقب المتعلقة بالأداء المتدهور للموقع وأي خدمات مقدمة https://very-important-parking.fr ، الناتجة عن (i) رفض المستخدم لملفات تعريف الارتباط (ii) استحالة https://very-important-parking.fr لحفظ أو الرجوع إلى ملفات تعريف الارتباط اللازمة لتشغيلها نتيجة لاختيار المستخدم. لإدارة ملفات تعريف الارتباط وخيارات المستخدم ، يختلف تكوين كل متصفح. يتم وصفه في قائمة المساعدة في المتصفح ، والتي ستتيح لك معرفة كيف يمكن للمستخدم تغيير رغباته فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط.

في أي وقت ، قد يختار المستخدم التعبير عن رغباته وتعديلها فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط. قد https://very-important-parking.fr أيضا استخدام خدمات مقدمي الخدمات الخارجيين للمساعدة في جمع ومعالجة المعلومات الموضحة في هذا القسم.

يتم وضع هذه الأنواع من ملفات تعريف الارتباط على أجهزتك الطرفية فقط إذا وافقت عليها ، من خلال الاستمرار في تصفح موقع الويب أو تطبيق الهاتف المحمول الخاص https://very-important-parking.fr. ومع ذلك ، في أي وقت ، يجوز للمستخدم سحب موافقته على https://very-important-parking.fr إيداع هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط.

علامات الإنترنت

قد تستخدم https://very-important-parking.fr أحيانا إشارات الويب (المعروفة أيضا باسم "العلامات" ، أو علامات الإجراءات ، وصور GIF أحادية البكسل ، وصور GIF الواضحة ، وصور GIF الواضحة ، وصور GIF الفردية) ونشرها من خلال شريك تحليلات الويب الذي قد يكون موجودا (وبالتالي تخزين المعلومات المقابلة ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بالمستخدم) في بلد أجنبي.

يتم وضع هذه العلامات في كل من الإعلانات عبر الإنترنت التي تسمح لمستخدمي الإنترنت بالوصول إلى الموقع ، وعلى صفحات الموقع المختلفة.

تسمح https://very-important-parking.fr هذه التقنية بتقييم استجابات الزوار للموقع وفعالية أفعالهم (على سبيل المثال ، عدد المرات التي يتم فيها فتح الصفحة والمعلومات التي يتم عرضها) ، بالإضافة إلى استخدام المستخدم لهذا الموقع.

يجوز للمزود الخارجي جمع معلومات حول زوار الموقع ومواقع الويب الأخرى من خلال هذه العلامات ، وتجميع تقارير عن نشاط الموقع على https://very-important-parking.fr ، وتقديم خدمات أخرى تتعلق باستخدام الموقع والإنترنت.

القانون الحاكم والاختصاص القضائي.

يخضع أي نزاع يتعلق باستخدام https://very-important-parking.fr الموقع للقانون الفرنسي.

باستثناء الحالات التي لا يسمح فيها القانون بذلك ، يتم تعيين الاختصاص الحصري للمحاكم المختصة في لاروشيل.